Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Форум МegaMek Лиги СтарТерра

Модераторы: RBS_Vader, Prophet_Roshak

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение Zilendorie » 30 янв 2018, 18:54

Хочу присоединиться, но возникла проблема с клиентом. Захожу в игру и не могу подключиться к кампании. А через какое-то время и овсе вышибает с сервера с пометкой "conection lost"
Аватара пользователя
Zilendorie
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 18:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение Clavius » 30 янв 2018, 20:32

Сложно понять по описанию, в чем именно проблема.
1) Клиент скачан именно для Dominion, не откуда-нибудь ещё?
2) К серверу удается подключиться, я правильно понял? На каком этапе возникают проблемы?
3) Не стоит ли какая-то древняя версия Java? Какое подключение к интернету? Потому что по описанию подключение выглядит как крайне плохое, при том, что реально играть даже с мобильного инета.
Аватара пользователя
Clavius
Начинающий
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение Zilendorie » 30 янв 2018, 21:28

Java последней версии. Клиент с доминиона. Соединение хорошее.
Происходит вот что: захожу в клиент, ввожу ник без пароля, в клиенте тыкаю на регистрацию, пишу пароль нажимаю "ок". Далее ничего не просходит. При попытке тыкнуть на "Log in!" ничего не происходит и через какое-то время выскакивает окошко "Connection lost"
Аватара пользователя
Zilendorie
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 18:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение Clavius » 30 янв 2018, 22:18

Так, как у нас всё происходит...
Запускаем клиент, вводим ник, под которым будем играть, пароль не вводим. Клиент подключается к серверу, если такого аккаунта нет (это важно!), то нам предлагают Click to Get started. До этого момента доходит? Ввод пароля происходит после этого. Ник менять нельзя (регистрируется то, что введено в самом начале. В нике только латиница и цифры, никаких символов нельзя, в пароле то же самое.
Аватара пользователя
Clavius
Начинающий
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение Zilendorie » 30 янв 2018, 22:34

"Клик ту гет стартет" не появляется. Возможно дело в том что ник занят? Брал каноничный куритовский 5th Sword of Light. Можно как-то узнать?
Аватара пользователя
Zilendorie
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 18:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение Clavius » 31 янв 2018, 06:15

Если говорит "Unknown Login/Password combination" - то 100% занят. В любом случае, попробуй другой ник.
Аватара пользователя
Clavius
Начинающий
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение Zilendorie » 31 янв 2018, 10:01

Дело было в занятом нике...
Спасибо за помощь
Аватара пользователя
Zilendorie
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 18:43
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение SlaveLabor » 10 фев 2018, 08:46

Не нравится техническая сторона. Если оппонент по какой-то причине не может закончить игру - админ бессилен. Он может только отменить ее, что он и сделал, в результате чего я потратил 3 часа в никуда, т.к. 10 минутный автовин не сработал даже после его манипуляций. В следующий раз буду не щадить противника, а уничтожать до конца, если вообще будет следующий раз после такой "помощи".
Russian Jade Falcon, Delta Galaxy, 7th Talon Cluster, Trinary Bravo, Alpha Star, Point 2.
Аватара пользователя
SlaveLabor
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 май 2017, 23:27
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Mekwars Dominion открывает новый цикл!

Сообщение Clavius » 10 фев 2018, 12:12

Увы, софт написан разными людьми в разное время и случаются такие баги (я вообще удивляюсь, что оно всё работает, при таком уровне кодеров и таком количестве багов). Как правило, авторезолв успешно срабатывает, но иногда игра действительно залипает и бой висит, даже когда оба игрока вышли из игры.
По идее, если враг сдается, а не просто уходит в оффлайн, то проблема не должна возникать (я не припоминаю случаев), а вот если просто дисконнект - то бывает, к сожалению.
Аватара пользователя
Clavius
Начинающий
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 08:05
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Пред.

Вернуться в MegaMek Лига StarTerra

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron