MechCommander на win7 проблемы

В данном форуме обсуждаем любые компьютерные игры вселенной.

Модератор: Маленький Скорпион

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение DELmar » 26 ноя 2011, 17:52

Click
Я предлагал свою версию мехкома, с более толковым переводом Мешей :facepalm: и уж тем более механизированного спецназа. Озвучка теми же актерами, кто озвучивал мехварирор 3. На моей системе встал нормально, единственно вылетает после последней миссии. Т.е. последнего ролика о отпуске группы зулу не увидите. Если надо отписывайтесь, выложу ISO.
«А мы построим свое человечество, без пороков и политических проституток!» А. Керенеский (С)
Аватара пользователя
DELmar
Академик
 
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 23:22
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 1340 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Julian » 26 ноя 2011, 19:19

Более толковый? Кидай, я сравню)))
Оч интересно.
Аватара пользователя
Julian
Начинающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 20:15
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Click » 29 ноя 2011, 05:41

Julian
скачал я твой установленный голд, распаковал и запустил в режиме совместимости с win98 - заработало!

Посмотрел заставку, запустил захватническую кампанию и побегал, погасил мехов. Там перевод у тебя уже от мех. спецназа?

DELmar
давай сравним переводы, выложи образ свой (разбив архивом на куски).
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Аватара пользователя
Click
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:57
Откуда: Приднестровье, Тирасполь
Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение DELmar » 29 ноя 2011, 08:57

Click
Я могу чисто текстовку выложить с озвучкой это примерно 130 метров. Могу сделать инсталяшку, во избежание проблем на x64 системах. Это будет примерно 550 метров.
«А мы построим свое человечество, без пороков и политических проституток!» А. Керенеский (С)
Аватара пользователя
DELmar
Академик
 
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 23:22
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 1340 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Julian » 29 ноя 2011, 13:46

Click писал(а):захватническую кампанию...Там перевод у тебя уже от мех. спецназа?

Нет. В Захватнической перевод родной, голдовский. По крайней мере, должен быть. Я до нее еще не добрался. Нет особо времени.
Аватара пользователя
Julian
Начинающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 20:15
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Click » 29 ноя 2011, 17:00

DELmar писал(а):Click
Могу сделать инсталяшку, во избежание проблем на x64 системах. Это будет примерно 550 метров.


Так лучше конечно. Кусками на файлообменник.
Мы лучший вариант выложим на сайте позже.
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Аватара пользователя
Click
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:57
Откуда: Приднестровье, Тирасполь
Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение DELmar » 29 ноя 2011, 19:17

Вариант в виде files.mail.ru покатит?
UPD залил на мейл http://files.mail.ru/AK9VT8 срок хранения 30 дней. Разбитый на части образ с инсталятором работающим под win 7 х64. Реестр сохранил.
«А мы построим свое человечество, без пороков и политических проституток!» А. Керенеский (С)
Аватара пользователя
DELmar
Академик
 
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 23:22
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 1340 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Click » 30 ноя 2011, 13:51

Пойдет! Качну не спеша и гляну. И кто-нить еще тож качните - сравнить надо озвучку и перевод. Нужно мнение народа какой из двух вариантов признаем лучшим.
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Аватара пользователя
Click
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:57
Откуда: Приднестровье, Тирасполь
Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение DELmar » 30 ноя 2011, 14:20

Click
Меня и озвучка и перевод "механического спецназа" с их мешами коробит, как и адовые аббревиатуры вооружения. Временами совершенно не понятно, что за фигню ты в очередном контейнере с припасами заначил. Скорость, я надеюсь, устраивает?
«А мы построим свое человечество, без пороков и политических проституток!» А. Керенеский (С)
Аватара пользователя
DELmar
Академик
 
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 23:22
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 1340 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Click » 30 ноя 2011, 22:27

DELmar
да сойдет скорость, просто реал напряг и я еще не успел качнуть все куски. Ща буду качать.
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Аватара пользователя
Click
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:57
Откуда: Приднестровье, Тирасполь
Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Click » 01 дек 2011, 13:20

DELmar
итак, скачал твой образ, примонтировал. Сетап запускается, все идет гладко, установил игру, образ отключил. игра запускается, все ок! Побегал, пострелял чуток. Перевод действительно лучше. В общем этот образ думаю можно будет выложить у нас, но хотелось бы чтоб кто то подольше поиграл(у меня времени просто не хватает), вдруг какие баги или вылеты обнаружатся.
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Аватара пользователя
Click
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:57
Откуда: Приднестровье, Тирасполь
Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение piro12 » 01 дек 2011, 14:48

При установке игры мой антивирусник начал ругаться с формулировкой "потенциально нежелательное програмное обеспечение"

containerfile:D:\GAMES\MechcommanderGold\HSBRMP.EXE
file:D:\GAMES\MechcommanderGold\HSBRMP.EXE->[RSRCEmb]
file:D:\GAMES\MechcommanderGold\is-4953C.tmp->[RSRCEmb]

Эти файлы я удалил.Игра установилась ,запустилась ,побегал маленько - усе в порядке.
Понимать меня необязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя.
piro12
Начитанный
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 23:57
Откуда: Украина,Житомир
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Награды: 4
Великое Осенее Кишение-13, 1ст (1) Великое Звёздное Кишение13 1ст (1) Бешеные кубики 2013-1 (1) Кастом-2014 (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение DELmar » 01 дек 2011, 14:50

Click
Как я сказал, у меня был только баг с вылетом на финальном ролике дополнения. В остальном проблем я не замечал. Играю на 7 32/64.
«А мы построим свое человечество, без пороков и политических проституток!» А. Керенеский (С)
Аватара пользователя
DELmar
Академик
 
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 23:22
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 1340 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Julian » 01 дек 2011, 18:32

Да, тут звук еще лучше. Но описание некоторого оружия вылезает за кадр.
Аватара пользователя
Julian
Начинающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 20:15
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Kuntar » 01 дек 2011, 18:41

Немного оффтоп.

Но... А почему в разделе скачать оф.сайта нет МВ3? Какая-то проблема? Игруха ведь хоть и УГ по сюжету, но по духу ИМХО шикарная.
Откройте, милиция!!!
Пошли на №"%, я сейчас полицию вызову!
Аватара пользователя
Kuntar
Академик
 
Сообщения: 2580
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 13:17
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Награды: 1
Покраска по форме IS - к (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Leonid » 01 дек 2011, 22:31

Kuntar
А его официально бесплатным и не делали. МС, МС2, МВ4. Остальные игры по факту abadonware, де-юре ещё имеют какую-то ценность, и авторским правом должны охраняться 4 поколения, хотя по факту, DOS игры уже никому не нужны. С играми под Win 95+3dfx то же самое.
Аватара пользователя
Leonid
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 4974
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 12:22
Откуда: берлога под Санкт-Петербургом
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 1400 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Click » 02 дек 2011, 02:09

Ну так что, именно версию от DELmar кидаем на сайт?
Я за. Норм инсталляха (не воняет даже на моей win7-64bit максималке), не требует потом CD(наличие iso образа примонтированого). ISO образ можно после инсталляции отключить и стереть. А самое главное - перевод(озвучка) лучше.
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Аватара пользователя
Click
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 2571
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:57
Откуда: Приднестровье, Тирасполь
Благодарил (а): 1375 раз.
Поблагодарили: 315 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Julian » 02 дек 2011, 17:03

Я тоже за. Немного поюзал, перебросив свои сэйвы. Все нормально. ДЕйствительно хороший слепок.
Аватара пользователя
Julian
Начинающий
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 20:15
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение DELmar » 02 дек 2011, 17:11

Leonid
В смысле за 3-ю часть можно ататаську от правообладателя получить?
«А мы построим свое человечество, без пороков и политических проституток!» А. Керенеский (С)
Аватара пользователя
DELmar
Академик
 
Сообщения: 2161
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 23:22
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 1340 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Re: MechCommander на win7 проблемы

Сообщение Leonid » 03 дек 2011, 11:59

DELmar
Скорее от отдела "К". И объяснить им, что Microsoft уже не волнует распространение старой игры, будет сложно.
За 1С и Адоб с ABBYY по шапке и реальные штрафы получить можно и оперативно, за МВ3 трепка нервов по любому гарантирована.
Аватара пользователя
Leonid
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 4974
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 12:22
Откуда: берлога под Санкт-Петербургом
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 1400 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Пред.След.

Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1