MechWarrior 2

В данном форуме обсуждаем любые компьютерные игры вселенной.

Модератор: Маленький Скорпион

Сообщение ShadowBlade » 01 июн 2009, 15:26

RW_Nova писал(а):Как проходить последнюю миссию за Волков, это где надо уничтожить Palace Complex Ком-Стара, который защищен щитом. Где искать генератор, который питает этот щит?

ИИРЦ давишь кнопку переключения целе по зданиям, находишь генератор и вперед.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
Аватара пользователя
ShadowBlade
Catalyst Demo Team
 
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 12:24
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Сообщение DeJaVu » 01 июн 2009, 15:45

А досбокс не помогает?
DeJaVu

 

Сообщение RW_Nova » 06 июл 2009, 12:51

ShadowBlade писал(а):
RW_Nova писал(а):Как проходить последнюю миссию за Волков, это где надо уничтожить Palace Complex Ком-Стара, который защищен щитом. Где искать генератор, который питает этот щит?

ИИРЦ давишь кнопку переключения целе по зданиям, находишь генератор и вперед.


А что это за кнопка? У меня Titanium Trilogy, не все кнопки почему-то действуют. Генератор находится в одной из многих небольших лачуг? Я их все проинспектировал, генератора нету среди них.
Аватара пользователя
RW_Nova
Продвинутый читатель
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 21:53
Откуда: г. Ялта
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Сообщение Siberian-troll » 06 июл 2009, 13:12

Если мне не изменяет память, то генератор находится точно позади комплекса от места высадки, в распадке. Нужно обогнуть комплекс, и замочив два меха, что охраняют генератор, из распадка лупить навесом пиписнями по дворцу.
Результаты за 17 год: ??? минeк,
Серый легион, много серого легиона...
Аватара пользователя
Siberian-troll
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 9713
Зарегистрирован: 10 май 2007, 04:28
Откуда: Мехастроительный завод "Скобелев", Терра, Сибирь
Благодарил (а): 361 раз.
Поблагодарили: 3677 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение RW_Nova » 06 июл 2009, 13:41

Siberian-troll писал(а):Если мне не изменяет память, то генератор находится точно позади комплекса от места высадки, в распадке. Нужно обогнуть комплекс, и замочив два меха, что охраняют генератор, из распадка лупить навесом пиписнями по дворцу.


Блин, а что такое распадка? В общем я не могу найти тот проклятый генератор. Может версия игры глюкнутая?
Аватара пользователя
RW_Nova
Продвинутый читатель
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 21:53
Откуда: г. Ялта
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Сообщение Siberian-troll » 06 июл 2009, 14:39

Большая вмятина в земле.
Иди на противоположную от дворца сторону и шарься там.
Из земли в низинке торчит полцилидра с синими полосами. Это генератор. Обычно находится по стоящей рядом с ним охране из двух мехов.
Результаты за 17 год: ??? минeк,
Серый легион, много серого легиона...
Аватара пользователя
Siberian-troll
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 9713
Зарегистрирован: 10 май 2007, 04:28
Откуда: Мехастроительный завод "Скобелев", Терра, Сибирь
Благодарил (а): 361 раз.
Поблагодарили: 3677 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение ShadowBlade » 06 июл 2009, 15:46

RW_Nova писал(а):А что это за кнопка? У меня Titanium Trilogy, не все кнопки почему-то действуют. Генератор находится в одной из многих небольших лачуг? Я их все проинспектировал, генератора нету среди них.

На сколько я помню в игре был такой раздел как настройка мышки и клавиатуры. Так вот, если там внимательно посмотреть, то можно найти много интересных и замечательных кнопочек.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
Аватара пользователя
ShadowBlade
Catalyst Demo Team
 
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 12:24
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Сообщение RW_Nova » 06 июл 2009, 16:09

ShadowBlade писал(а):
RW_Nova писал(а):А что это за кнопка? У меня Titanium Trilogy, не все кнопки почему-то действуют. Генератор находится в одной из многих небольших лачуг? Я их все проинспектировал, генератора нету среди них.

На сколько я помню в игре был такой раздел как настройка мышки и клавиатуры. Так вот, если там внимательно посмотреть, то можно найти много интересных и замечательных кнопочек.


Да это я знаю, просто там не все есть кнопки, например в dos варианте игры есть клавиша w - т.е. меняется изображения hud на схематическое.
Аватара пользователя
RW_Nova
Продвинутый читатель
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 21:53
Откуда: г. Ялта
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Сообщение ShadowBlade » 06 июл 2009, 16:19

Как все запущено таааааа в этой версии.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
Аватара пользователя
ShadowBlade
Catalyst Demo Team
 
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: 07 янв 2009, 12:24
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Re: MechWarrior 2

Сообщение RW_Nova » 30 окт 2009, 21:41

Как выставлять высокое разрешение в игре? А то максимум 640 на 480. И как настроить управление чтобы джойстик автоматически не возвращался в центральное положение?
Clan Wolf
Star Commander
4th Striker Cluster
Alpha Galaxy
Аватара пользователя
RW_Nova
Продвинутый читатель
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 21:53
Откуда: г. Ялта
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: MechWarrior 2

Сообщение Click » 31 окт 2009, 12:23

Хммм... Вроде как у меня сохранилась ДОС-версия мехвара 2го, и там можно было 1024*768 разрешение ставить, точно. Я играл когда то.
Могу скинуть ее на файлообменник если надо.
Мож ее можно запустить с ДОС-эмулятором? Я просто не пробовал.
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Аватара пользователя
Click
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:57
Откуда: Приднестровье, Тирасполь
Благодарил (а): 1334 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Re: MechWarrior 2

Сообщение RW_Nova » 03 ноя 2009, 00:14

Да у меня все версии есть, но играю в Titamium Trilogy. Потому как там поддержка Direct3D. Но макс. разрешение 640х480 :cry:
Clan Wolf
Star Commander
4th Striker Cluster
Alpha Galaxy
Аватара пользователя
RW_Nova
Продвинутый читатель
 
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 10 дек 2007, 21:53
Откуда: г. Ялта
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: MechWarrior 2

Сообщение МЕДВЕД » 01 май 2015, 14:25

Здравствуйте! Подскажите люди добрые, можно ли запустить эту игру на восьмой Винде? И если таки можно, то как?
Аватара пользователя
МЕДВЕД
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2015, 14:06
Откуда: Россия, Ярославль
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MechWarrior 2

Сообщение Click » 01 май 2015, 15:14

Я бы воспользовался виртуальной машиной, если бы по другому никак не получалось.
Изображение
Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на:
Яндекс.Деньги: 410012535804526
Аватара пользователя
Click
Администрация cbtbooks.ru
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 31 янв 2008, 14:57
Откуда: Приднестровье, Тирасполь
Благодарил (а): 1334 раз.
Поблагодарили: 292 раз.
Награды: 1
За заслуги перед порталом, 1ст (1)

Re: MechWarrior 2

Сообщение МЕДВЕД » 01 май 2015, 15:31

Спасибочки!
Аватара пользователя
МЕДВЕД
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 май 2015, 14:06
Откуда: Россия, Ярославль
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Форум компьютерных игр вселенной Battletech

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1