MegaMek глючит

Форум МegaMek Лиги СтарТерра

Модераторы: Prophet_Roshak, RBS_Vader

MegaMek глючит

Сообщение Azaki » 19 янв 2017, 19:51

Господа, кто может помочь с данной проблемой?

В любом меню при наведении на некоторые элементы интерфейса начинается сия вакханалия. Java стоит последняя, мегамек 42 Stable.

Изображение
Аватара пользователя
Azaki
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:27
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MegaMek глючит

Сообщение deathtor » 19 янв 2017, 19:57

видео - Nvidia?
мне помогло в этой ситуации прописывание в переменных среды системы - имя - _JAVA_OPTIONS значение - Dsun.java2d.d3d=false
плюс увеличение выделяемой памяти до 512 в megamek.bat - -Xmx512m
Два миллиарда леммингов не могут быть не правы.
LIFE FAST!! DIE YOUNG!!! AND LEAVE A BEAUTIFULL CORPSE!!!

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
deathtor
Продвинутый читатель
 
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 02:32
Откуда: СПб, Пушкин
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 146 раз.
Награды: 3
Великое Осенее Кишение-13, 2ст (1) Великое Звёздное Кишение13 3ст (1) ВВЗ-2013 (1)

Re: MegaMek глючит

Сообщение Azaki » 19 янв 2017, 20:15

deathtor писал(а):видео - Nvidia?
мне помогло в этой ситуации прописывание в переменных среды системы - имя - _JAVA_OPTIONS значение - Dsun.java2d.d3d=false
плюс увеличение выделяемой памяти до 512 в megamek.bat - -Xmx512m


Видеокарта AMD Radeon HD 5700,

прописывание в переменных среды системы

Эм.... как это сделать?
Аватара пользователя
Azaki
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:27
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MegaMek глючит

Сообщение Sam08 » 19 янв 2017, 21:53

Панель управления-Система-Дополнительные параметры системы-Переменные среды-Переменные среды пользователя-Создать. Имя переменной - JAVA_OPTIONS, значение переменной - Dsun.java2d.d3d=false.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Sam08
Академик
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 02:59
Откуда: Пространство кланов, Железная твердыня; Ртищево, Саратовской обл. РФ
Благодарил (а): 395 раз.
Поблагодарили: 943 раз.
Награды: 2
Великое Летнее Кишение-12, 2ст (1) Великое Звёздное Кишение13 2ст (1)

Re: MegaMek глючит

Сообщение Azaki » 20 янв 2017, 01:43

Не помогло, глюки остались :(
Аватара пользователя
Azaki
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:27
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MegaMek глючит

Сообщение Azaki » 20 янв 2017, 20:03

Что, больше советом никто не поможет? Не поиграть мне в классик ВТ?
Аватара пользователя
Azaki
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:27
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MegaMek глючит

Сообщение Sam08 » 20 янв 2017, 22:45

Как вариант попробуй обновить/откатить драйвера. Обновить OpenGL. Откатить Java.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Sam08
Академик
 
Сообщения: 2209
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 02:59
Откуда: Пространство кланов, Железная твердыня; Ртищево, Саратовской обл. РФ
Благодарил (а): 395 раз.
Поблагодарили: 943 раз.
Награды: 2
Великое Летнее Кишение-12, 2ст (1) Великое Звёздное Кишение13 2ст (1)

Re: MegaMek глючит

Сообщение Azaki » 22 янв 2017, 19:01

К сожалению и это не помогло. Ещё идеи?
Аватара пользователя
Azaki
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:27
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MegaMek глючит

Сообщение ToTguard » 22 янв 2017, 19:31

для проверки поставь сборку стартерры
https://www.dropbox.com/s/z7zc8smvdkdic ... 3.rar?dl=0
Аватара пользователя
ToTguard
Продвинутый читатель
 
Сообщения: 806
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 13:27
Благодарил (а): 372 раз.
Поблагодарили: 154 раз.
Награды: 4
BO-3113 серебро (1) Уроборос-2014 бронза (1) Бешеные кубики 2016-1 (1) За участие в БТконе12 (1)

Re: MegaMek глючит

Сообщение Azaki » 22 янв 2017, 20:40

Сборка тоже глючит
Аватара пользователя
Azaki
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 янв 2017, 14:27
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: MegaMek глючит

Сообщение aunoor » 23 янв 2017, 01:30

Вот похожий случай: http://stackoverflow.com/questions/2273 ... in-jdk-1-7
Вкратце, выхода два:
1) Откатиться на JDK 1.7
2) Добавить переменную среды J2D_D3D="false"
aunoor
Новичок
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 17:56
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: MegaMek глючит

Сообщение japanason » 23 янв 2017, 10:15

Попробуй "украшательства" рабочего стола Винды по отключать.
japanason
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 14:05
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в MegaMek Лига StarTerra

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron