Страница 48 из 48

Re: Вопросы по правилам

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018, 13:20
Nexrist
Вопрос.
Бронебойные снаряды к стандартным автопушкам.
По какому принципу обсчитывается их воздействие на танки, бронепехоту, истребители и стоящие на земле дропшипы?

Re: Вопросы по правилам

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018, 10:19
acefalcon
Для танков - по тем же правилам что для мехов, по АКИ и дропшипам бонус на криты не действует. За бронепехоту не помню.

Re: Вопросы по правилам

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 15:41
Nexrist
Вопрос по критам.
Критслоты актуаторов рук/ног меха считаются отдельным оборудованием или частью структуры?
В случае крита в них они просто чинятся, или считаются уничтоженными и требуют замены?

Re: Вопросы по правилам

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 17:58
Маленький Скорпион
Nexrist писал(а): Критслоты актуаторов рук/ног меха считаются отдельным оборудованием или частью структуры?

Отдельным, за исключением плечевых (shoulder) и бедренных (hip). Эти прописаны как is an integral part of the limb structure (StratOps, p.176)
Nexrist писал(а): В случае крита в них они просто чинятся, или считаются уничтоженными и требуют замены?

Как повезёт.
Делается бросок 2д6, при результате 10+ они ремонтопригодны, 9 и меньше -- уничтожены и требуют замены.